Звукозапись в Краснодаре

запись вокала на студии в Краснодаре
С одной стороны звукозапись - дело специфическое, вы не нуждаетесь в ней остро каждый день. С другой стороны, это может коснуться каждого, и порой не в самый подходящий момент. Например, вы решили записать песню на свадьбу подруге,  вам на работе поручили записать речевку, вы поспорили с друзьями, что перепоете известную песню или вы вдруг сочинили собственную композицию, и т.д. И вот перед вами возникает ряд задач.

Во первых, найти подходящую студию звукозаписи. Если вы уже сталкивались с этим, то проблем, скорее всего, не возникнет. Но что делать, если вы никогда раньше не записывались  и понятия не имеете, как проходит процесс звукозаписи на студии? Для новичков это дело весьма волнительное, ведь вы попадаете в непривычную для вас среду: куча проводов, лампочек, объемного оборудования, и все это, как правило, в маленьком душном помещении с мягкими стенами и низким потолком, если конечно вы не Рокфеллер и не можете позволить себе запись в студиях премиум-класса. Кроме самой обстановки, вам непривычно слушать себя со стороны, вы скорее всего удивитесь тому незнакомому звуку, которым является ваш голос, ведь вы себя так слышать не привыкли. Звукорежиссер, который будет с вами работать, возможно, прекрасно и беспрекословно сделает свою работу по записи и сведению трека с вашим голосом, но с вашими личными трудностями, что как лучше спеть, чего стоит или не стоит делать, вы останетесь наедине. Вот почему начинающие вокалисты записываются на студии в присутствии преподавателя по вокалу, ведь нет ничего лучше, когда компетентный человек сможет скорректировать все ваши недочеты и значительно улучшить качество именно в процессе записи вокала. Ведь всем известно: чем лучше исходник - тем лучше конечный результат.

записать песню на студии краснодарНа студии Butterfly Music Studio вас не только качественно запишут, но и подготовят к записи вокала, а при самом процессе записи будет присутствовать преподаватель по вокалу. У вас появляется возможность изучить принципы и основательно подготовиться к такому важному процессу как запись вокала. У многих начинающих вокалистов, не имеющих опыта записи, зачастую развивается так называемый "синдром красной кнопки" - серьезный психологический барьер, мешающий достичь максимально приемлемого результата. Сотрудничая с Butterfly Music Studio , в процессе записи вы получаете консультативную поддержку преподавателя, который в реальном времени корректирует недочеты, повышая тем самым качественность вашего результата. Запись проходит в максимально подготовленной, но при этом по-домашнему уютной студии, что позитивно скажется на вашем настроении и работоспособности. Оказывая услуги учебной записи, мы заботимся о том, чтобы в последующем вы комфортно чувствовали себя на любой звукозаписывающей студии.

Напоминаем вам, что записываться на студию необходимо заранее. Связаться с нами можно несколькими способами:
- по тел. 7 909 402 96 99
- what's app на тот же номер
- почта butterfly.muzstudio@gmail.com
- skype: butterfly.musicstudio
- vk: http://vk.com/butterfly.music